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  le blog planeterodlay par : kate

Hummmmmmmm la bonne malbouffe vegetalienne!!!

C'est pas beau ça hein?????

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J'ai vegannisé la premiere recette de cookies qui me tombée sous la main parce que celle qui me plaisait chez  O.W. il fallait une banane et ça dans mon panier bio y a pas. Tres simple à faire en fait il suffit de remplacer le beurre par de la magarine et pour les oeufs il y a pleins d'alternatives pour moi ce fût un oeuf= 40 ml d'eau et 10 gr de farine de tapioca.

Pour les pitas
j'ai fait des petits pain comme d'hab quoi et je les ai fourrés avec de la salade, du ketchup et des la proteines de soja texturée.
Pour faire la proteine de soja alors je n'ai jamais trouvé de recette qui m'inspirée et j'ai meme fallit abandonner à force d'imaginer des trucs qui ne me plaisait pas au final mais bon les gosses adoraient pratiquement tout. Moi j'ai du mal si ça ressemble trop à de la viande. Bref là je suis contente ça fait 2 fois que je fais comme ça:

Pour 60 de proteines petits morçeaux:
Faire rehydrater 10 min dans l'eau
Faire cuire 20 min dans un bouillon de legume
egoutter et faire sauté à la poele avec de l'huile et une cuille à soupe de sauce soja (attention la mienne vient de chez le japonais donc plus forte que celle du supermarché)  et un poil de sucre pour le croustillant.
Et voili voilà
  
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K
Bonjour Kerta,Je connais les recettes de proteines de soja texturées dans le bolognaise et co mais je trouve ça degeu, aussi degeu qu'avec de la viande en fait ;-) Je suis pas à la recherche d'imitation de viande à la base, vu que je n'ai jamais aimé ça. C'est juste pour essayer et bidouiller.
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K
Bonjour,je passe souvent par ici mais je ne laisse pas de comm. (je suis flèmarde). Ce qui me fait te laisser un comm, c'est ce que tu dis sur les protéines de soja texturées. C'est super bon et ça remplace la viande (je suis végétarienne donc j'en consomme pas mal). Si tu ne sais pas comment les cuisiner, passe sur mon  blog, j'ai une recette de chili sin carne fameuse ! encore faut-il aimer les haricots !! hihi. Je jette mes protéines de soja texturées dans la sauce tomate et là elles s'imprègne du bon gout, c'est extra !
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E
mmm, ça c'(est mechamment bon, ouvre la porte, j'ariiiive!!
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K
C'est quand tu veux ;-)