Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  le blog planeterodlay par : kate

Avoine soufflé

Il y a quelques temps je surfais d'un oeil en surveillant la minette de l'autre, bah oui elle voulait bouffer la seule et unique plante verte qu'elle n'a pas encore tuée! Bref je tombe sur le blog un article du blog de cilou ou elle faisait du riz soufflé maison. J'ai gardé ça dans un coin de ma tete jusqu'à ce que j'ai le temps d'essayer.

C'est chose faite mais emportée par mon delire j'ai testé le riz long semi complet de camargue, le riz rond complet, le quinoa et l'avoine à germer (celui qui me sert dans ma machine à lait vegetal)
Je n'ai pas vraiment ete convaincu pour les riz et le quinoa mais l'avoine siiiiiiii!!!!!!!! mais attention ça saute comme le popcorn.

Une photo avant:


















Et apres:

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
trop bien, j'avais créé une recette de biscuits apéritifs avec du riz soufflé du commerce il y a quelques temps, grace à toi, je vais pouvoir tout faire moi même  ;-)
Répondre
K
Ici on les mets dans les yaourts de soja et dans le lait vegetal au chocolat du petit dej.
Répondre
E
et on mage ca comment? avec le sucre?
Répondre