11 Mai 2007
Mes enfants adorent j'ai fait au feeling puisque la seule recette que j'avais trouvé utiliser des flocon d'avoine. Bon j'avoue je n'ai pas trop chercher j'aime trop bidouiller à ma sauce...
J'ai pris:
100 gr de graines d'avoine decortiquées (au rayon graines a germer de la boutique bio)
Je fais tremper environ 3 heures
ensuite je vide l'eau (et hop dans les plantes)
et je mixe avec 250ml d'eau, ensuite je mets le tout dans la casserole avec 750 ml d'eau et je fais chauffer un peu (pas d'ebulition) et je laisse reposer (ça peut durer longtemps des fois je l'oublie)
Apres ça je remet le tout dans mon magic mixer avec l'option centrifugeurse (mais on doit pouvoir juste filtrer)
Et hop en bouteille et puis comme le matin les loulous sont au radar j'ajoute directement le chocolat en poudre dans la bouteille de toutes façons en deux jours y en à plus.
Là y a des graines en train de tremper mais Zom visite une maison pendant sa pause dejeuner et il a pris l'appareil photos (bah voui faut bien que je vois mois aussi)
Je vous ferais des photos la prochaine fois...
Mise à jour:
Je n'ai pas de photo de la casserole et pas non plus le passage à la centrifugeuse.
Voici le final avec le chocolat: